Luxury Design Construccion de Mobiliario y Espacios Comerciales

Avisos de Privacidad

Aviso Integral para Clientes, Proveedores y Visitantes
Aviso Integral para visitantes del Corporativo
Aviso Integral sobre Videograbaciones

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES, PROVEEDORES Y VISITANTES DE LUXURY DESIGN

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES, PROVEEDORES Y VISITANTES DE LUXURY DESIGN

LUXURY DESIGN, S.A. DE C.V., en lo adelante LUXURY DESIGN, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS, MANZANA 66, LOTES 88, BODEGAS 1,2,3,4 y 5, SUPERMANZANA 310, C.P. 77560, EN LA CIUDAD DE CANCÚN, QUINTANA ROO, MUNICIPIO DE BENITO JUÁREZ, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos proporcione serán utilizados para llevar a cabo las siguientes finalidades: 1) Venta, cotización, terminado, armado y fabricación de productos:  En caso de que decida comprar alguno de nuestros productos, será necesario que, en caso de que pague con tarjeta de crédito, nos comparta los datos de la misma, así como copia de su identificación oficial para aclarar con el emisor de su tarjeta de crédito cualquier duda en relación a la compra realizada. 2) Promociones: Podremos hacer de su conocimiento las promociones con las que contamos en GRUPO ULTRA, invitaciones a eventos. 3) Contacto: Podremos contactarlo para recordarle las fechas de vencimiento de la garantía de los productos que haya adquirido en GRUPO ULTRA, o bien para la reparación de piezas o productos. 4) Pedidos especiales: En caso de que nos solicite algún pedido conocido como, requeriremos contactarlo para informarle el proceso del mismo, así como, para solicitarle el pago de un anticipo. En caso de que no se llegase a satisfacer dicho pedido, necesitaremos sus datos de cuenta bancaria a efecto de realizar la devolución del anticipo que haya realizado, según los términos establecidos en el contrato firmado a tal efecto, asimismo, podríamos solicitarle y hacer uso de los datos de su cuenta bancaria, a efecto de que realice el pago del producto, o bien de penas convencionales, en caso de resultar aplicables, según lo establecido en el contrato firmado a tal efecto. 5) Órdenes de servicio: En caso de que solicite la reparación de algún producto, requeriremos contactarlo para informarle acerca del proceso en la que se encuentra su orden de servicio, así como, para solicitarle el pago de un anticipo, igualmente podríamos solicitarle y hacer uso de los datos de su cuenta bancaria, a efecto de que realice el pago por el servicio solicitado, también podríamos contactarlo cuando el producto esté terminado, armado y fabricado para que pase a retirarlo o para coordinar la entrega, podríamos requerirle información o planos sobre estructuras o diseños para la prestación de servicios,  Para contactarlo cuando nos cotizaciones o propuestas económicas, o para darle el seguimiento al proceso de venta, a fin de comunicar el estado del servicio solicitado y fecha de entrega de los trabajos.

LUXURY DESIGN realiza el tratamiento de sus datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación. Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, así como mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de los mismos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos. Los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que LUXURY DESIGN cuente con datos financieros y patrimoniales como por ejemplo, de manera enunciativa más no limitativa, el número de la cuenta bancaria en la que realiza el pago de los productos que adquiere, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger su datos financieros y patrimoniales de accesos, usos y revelaciones no autorizados, dichos datos serán utilizados con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación contractual y/o comercial sostenida.

LUXURY DESIGN, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/o y financieros y patrimoniales y/o sensibles que nos proporciona a terceros. Únicamente podrá transferir sus datos personales y/o datos financieros y patrimoniales y/o sensibles con:

  • Autoridades locales y federales, en cumplimiento a obligaciones y requerimientos que nos realicen.
  • En caso de que debamos hacer alguna aclaración ante la Institución Financiera correspondiente a la tarjeta de crédito con la que haya realizado el pago de nuestros productos.
  • Con personal de las marcas de los productos que adquiere en LUXURY DESIGN, a efecto de que lo puedan contactar, para ofrecerle promociones y productos. En caso de no estar de acuerdo con la presente transferencia de información, por favor indicarlo expresamente con correo a la dirección arco@ultrafemme.com.
  • Con el personal de las marcas de los productos o con el personal de nuestros franquiciantes respecto a dichas marcas para efectos de cumplimiento de obligaciones contractuales que LUXURY DESIGN tuviere frente a ellos.

Se le informa que con base en la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, LUXURY DESIGN compartirá su información a las siguientes empresas que forman parte de su mismo grupo empresarial conocido como “GRUPO ULTRA”: Ultra Estilo, S.A. de C.V; Perfumería Ultra S. de R.L. De C.V., Ultrafemme, S.A. de C.V, Seajewels, S.A. de C.V. Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A. de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V; Ultrajewels, S.A. de C.V.; Ultra Boutiques, S.A. de C.V. y Lotax, S.A. de C.V.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, LUXURY DESIGN a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, de manera inmediata mediante la(s) siguiente(s) página(s) de internet http://www.ultrafemme.comhttp://www.ultrajewels.com, http://www.seajewels.com,  http://www.luxuryavenue.com, http://www.luxurydesign.com.mx/,http://www.grupoultra.com/, http://ultrarewards.com.mx/es/;  para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

LUXURY DESIGN se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la siguiente página de internet: http://www.luxurydesign.com. Usted se compromete a verificar dicha página de internet de vez en cuando ya que LUXURY DESIGN podrá efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisión continúa.  

Asimismo, se le informa que LUXURY DESIGN cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición  (“ARCO”) de sus datos personales o su derecho para revocar su consentimiento para el  tratamiento de sus datos personales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@ultrafemme.com ; o bien,  dirigir dicha solicitud físicamente al domicilio de LUXURY DESIGN señalado en el inicio del presente aviso de privacidad con atención al departamento responsable de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de su identificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted sea representante del titular de los datos personales deberá anexar copia de su identificación oficial vigente, copia de la identificación oficial vigente del titular de los datos personales así como instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo, usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

  1. El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales;

 

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Recibida la solicitud, el responsable de LUXURY DESIGN le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, LUXURY DESIGN le otorgará dicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad del titular tratándose de representantes, según corresponda. LUXURY DESIGN podrá duplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de las circunstancias del caso.

LUXURY DESIGN podrá negarse a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para cualquier otra información ajena a las solicitudes ARCO anteriores, usted podrá requerirla al correo electrónico infolxd@luxurydesign.com

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a sus actualizaciones mediante el correo electrónico arco@ultrafemme.com, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.




AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE VIDEOGRABACIONES

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE VIDEOGRABACIONES

LUXURY DESIGN, S.A. DE C.V., en lo adelante LUXURY DESIGN, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS, MANZANA 66, LOTES 88, BODEGAS 1,2,3,4 y 5, SUPERMANZANA 310, C.P. 77560, EN LA CIUDAD DE CANCÚN, QUINTANA ROO, MUNICIPIO DE BENITO JUÁREZ, hace de su conocimiento que podrá llegar a obtener su imagen a través de grabaciones y/o fotografías, a efecto de brindar control, vigilancia, seguridad y prevención del delito en nuestras instalaciones.

LUXURY DESIGN realiza el tratamiento de las imágenes obtenidas de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente la “Legislación”). LUXURY DESIGN le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de las imágenes que se obtienen y garantizar la utilización correcta de las mismas, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger las imágenes que se recaban. Las imágenes obtenidas se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar dichas imágenes a terceros. Únicamente podremos transferir dichas imágenes o videograbaciones a autoridades locales y federales, en cumplimiento a obligaciones y requerimientos que nos realicen.

Se le informa que con base en la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, LUXURY DESIGN compartirá la aludida información a las siguientes empresas que forman parte de su mismo grupo empresarial conocido como “GRUPO ULTRA”: Ultra Estilo, S.A. de C.V; Perfumería Ultra S. de R.L. De C.V., Ultrafemme, S.A. de C.V, Seajewels, S.A. de C.V. Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V., Azul del Mar, S.A. de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V; Ultrajewels, S.A. de C.V.; Ultra Boutiques, S.A. de C.V. y Lotax, S.A. de C.V.

Asimismo, se le informa que LUXURY DESIGN cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición  (“ARCO”) de su imagen o de sus datos personales o su derecho para revocar su consentimiento para el  tratamiento de su imagen o de sus datos personales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@ultrafemme.com; o bien,  dirigir dicha solicitud físicamente al domicilio de LUXURY DESIGN señalado en el inicio del presente aviso de privacidad con atención al departamento responsable de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de su identificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted sea representante del titular deberá anexar copia de su identificación oficial vigente, copia de la identificación oficial vigente del titular así como instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo, usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Recibida la solicitud, el responsable de LUXURY DESIGN le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, LUXURY DESIGN le otorgará dicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad del titular tratándose de representantes, según corresponda. LUXURY DESIGN podrá duplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de las circunstancias del caso.

LUXURY DESIGN podrá negarse a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para cualquier otra información ajena a las solicitudes anteriores, podrá requerirla al correo electrónico infolxd@ultrafemme.com

Las imágenes y los datos personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo necesario según los fines para los cuales fueron recabados y en los casos de incumplimiento de obligaciones contractuales, en un plazo no mayor de 72 meses, en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, LUXURY DESIGN a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: http://www.ultrafemme.com, http://www.ultrajewels.comhttps://www.seajewels.com.mx/sp/, http://www.luxuryavenue.comhttp://www.luxurydesign.com.mx/http://www.grupoultra.com/http://ultrarewards.com.mx/es/,  con la finalidad de que las personas afectadas por dicha vulneración de datos tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

LUXURY DESIGN se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la siguiente página de internet: http://www.luxurydesign.com,. Usted se compromete a verificar dicha página de internet de vez en cuando ya que LUXURY DESIGN podrá efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisión continúa.  

 

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a sus actualizaciones mediante el correo electrónico arco@ultrafemme.com, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES DEL CORPORATIVO​

AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES DEL CORPORATIVO

ULTRAFEMME, S.A. DE C.V., ULTRA JEWELS, S.A. DE C.V.; ULTRA BOUTIQUES, S.A. DE C.V.; ULTRA ESTILO, S.A. DE C.V.; BACK ULTRA, S.A. DE C.V.; LUXURY DESIGN, S,A, DE C,V,; SEAJEWELS, S.A. DE C.V.; INMOBILIARIA SAKURA, S.A. DE C.V.; LOTAX, S.A. DE C.V.; AZUL DEL MAR, S.A. DE C.V.; PERFUMERIA ULTRA, S. DE R.L. DE C.V. y EMPRESAS ULTRA, S. DE R. L. DE C.V. ( en lo adelante conjuntamente conocidas como GRUPO ULTRA), con domicilio en CALLE LOS OLIVOS, MZA 66 LOTE 88, BODEGA 13, SMZA 310, CANCÚN, BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO, C.P. 77560, hace de su conocimiento, que los datos personales, así como las imágenes que se obtienen a través de grabaciones y/o fotografías en nuestras instalaciones, serán utilizados exclusivamente para fines de control, vigilancia , seguridad y prevención del delito dentro del inmueble que Usted visita, así como los accesos al mismo.

GRUPO ULTRA realiza el tratamiento de su imagen y datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente la “Legislación”). GRUPO ULTRA le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas, así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos y de su imagen, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Las imágenes y los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar las imágenes recabadas y los datos personales que nos proporciona a terceros. Únicamente se compartirán dichas imágenes y dichos datos a las autoridades federales, estatales y municipales que nos lo requieran en el ámbito de sus funciones.

Las imágenes y datos personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo necesario según los fines para los cuales fueron recabados y en los casos de incumplimiento de obligaciones contractuales, en un plazo no mayor de 72 meses, en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de las imágenes o de los datos personales, GRUPO ULTRA a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: http://www.ultrafemme.com, http://www.ultrajewels.comhttps://www.seajewels.com.mx/sp/, http://www.luxuryavenue.comhttp://www.luxurydesign.com.mx/http://www.grupoultra.com/http://ultrarewards.com.mx/es/;   con la finalidad de que las personas afectadas por dicha vulneración de datos tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

GRUPO ULTRA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la siguiente página de internet: http://www.grupoultra.com/,. Usted se compromete a verificar dicha página de internet de vez en cuando ya que ULTRAFEMME podrá efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisión continúa.  

Asimismo, se le informa que, GRUPO ULTRA cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición  (“ARCO”) de sus datos personales o su derecho para revocar su consentimiento para el  tratamiento de sus datos personales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@ultrafemme.com ; o bien,  dirigir dicha solicitud físicamente al domicilio de GRUPO ULTRA señalado en el inicio del presente aviso de privacidad con atención al departamento de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de su identificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted sea representante del titular deberá anexar copia de su identificación oficial vigente, copia de la identificación oficial vigente del titular, así como instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo, usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Recibida la solicitud, el responsable de GRUPO ULTRA le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, GRUPO ULTRA le otorgará dicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad del titular tratándose de representantes, según corresponda. GRUPO ULTRA podrá duplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de las circunstancias del caso.

GRUPO ULTRA podrá negarse a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para cualquier otra información ajena a las solicitudes anteriores, podrá requerirla al correo electrónico info@ultrafemme.com

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a sus actualizaciones mediante el correo electrónico arco@ultrafemme.com, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.